Вот опять мне снятся берёзы...

Василий Чиполлини
Вот опять мне снятся берёзы,
Вот опять я хлебнул коньяку.
Небо сегодня розовое,
Опять не с кем мне делить тоску.

Я тоскую по лесу, по пашням,
Я тоскую по Русской Зиме,
Тоскую по Кремлёвским башням,
И по Родной, Российской Земле.

На чужбине нету околицы,
Нету изб, и кокошников нет.
Не могу до сих пор опомниться
С тех пор как я попал в Новый Свет.

Самолёты летают так часто,
А я хожу по чужой мне земле.
Придёт время, и я скажу: 'Здравствуй!'
Когда встречу тебя снова в Кремле.