Бесконечно так светить, светить

Вероника Горовая
Когда одиночество сковывает тело,
Когда закрывает рот болезнь,
Когда не видишь в темноте ты света
И ломает нервы множество проблем:
Поднимись и вытри слезы,
Ради чего-то стоит жить!
Потом всё это станет не серьезным,
Когда сама подаришь миру ты лучи.
Своей судьбе, вставая, очень громко,
Не стыдясь порока улыбнись,
Ты ведь знаешь сколько может солнце
Бесконечно так светить, светить!