Маше в День Рождения

Владимир Зезюлин
Год пролетел как день осенний,
В последних числах сентября.
Вновь принимаешь поздравления,
А щеки -алая заря!

Еще причин для грусти нету,
Второй десяток-пустяки.
Любить готова всю планету,
Да пол-планеты-дураки.

Им не до нас и слава богу.
В своем кругу, в кругу семьи,
Найдешь поддержку и подмогу,
Чтоб прожить радостные дни.

И знать, и чувствовать по праву,
Как всем нам в жизни довелось:
Не все то счастье, что по нраву,
А то, что по сердцу пришлось!

Вперед загадывать нет смысла,
Коль жизни путь не угадать.
Желаю замуж чтобы вышла,
Семью счастливую создать.

Успешно курс пройти науки,
Найти работу так и быть.
Чтоб ко всему тянулись руки,
Чтоб жар души не остудить.

Здоровья, счастья и успеха,
Тебе на жизненном пути!
Побольше радостей и смеха,
И то, что ищем мы -найти!