Я отпустил тебя

Стихи Для Песен
Воспоминание останутся жить в фото альбоме
Так легко запоминаются чёрно белые сны.
Холодный снег идёт,в моём доме
Почему скажи мы стали чужими людьми.
Выстрел был сделан ты меня убила
Пусть мысленно,но это было не игра.
Всё что между нами было ты так легко забыла
Словно в твоей жизни не было, меня не когда.

Припев.Я отпустил тебя,остановил на часах время
       Ты уже не моя,словно  душа вышла из тела.
       Я на вопросы твои отвечать больше не стану
       Я жгутом затяну кровоточащею рану .

Клавиши рояля это лекарство от боли
Мы потухшие солнце,в своих сердцах не зажгли.
В твоём жизненном фильме для меня нет роли
Мы брошенные на лист о грусти стихи.

Припев. Я отпустил тебя,остановил на часах время
        Ты уже не моя,словно  душа вышла из тела.
        Я на вопросы твои отвечать больше не стану
        Я жгутом затяну кровоточащею рану.