Рыжая девчонка...

Елена Гаврилова 11
Я сегодня поздно встала,
так как вечером- устала.
Но, случайно ровно в восемь,
постучала в двери...Осень!

Звонкий смех, косая челка
стоИт рыжая девчонка.
Вся по моде разодета
с ярким солнечным букетом.

Сон мгновенно испарился
на столе чай появился.
С ней мы долго говорили...
посмеялись, пошутили.

Время быстро пролетело
Осень как-то....постарела,
А потом, откинув проседь...
в вальс-бостон ушла та Осень....