Россия - Частица Бога!

Галина Фоменко 5
Россия вся - Частица Бога,
Единство с Ним- столетий Путь.
Ухабиста Судьбы Дорога,
Но в русских Душах Его Суть.

И Русскость- не национальность-
Характер, Вера, Чистота,
В ней святость и пассионарность,
Души широкой красота!

Неважно кто- казах ли немец,
Латыш, грузин или еврей...
Пусть он не русский - иноземец,
И может быть любых кровей.

Важней всего- Души стремление,
Чтоб русский Дух в ней пребывал,
Чтоб он в Любви видел спасение,
И жизнь Любовью измерял.

Объединяйтесь все народы!
России и Планеты всей!
Пока всех океанов воды,
Нам не покажут, кто сильней!

28.09.2018 Галина Фоменко