Любовь из Неизвестности

Илион фон Берг
Дай снова это ощутить,
Почувствовать,как Сердце бьется,
И вновь под Небом,и под Солнцем
Гореть в одной-твоей Любви

Забыть печали,и тревоги…
Уйти от дней,где был не Я,
И в перламутровом закате
Смотреть,как Ты:красива,и мила.

Не думать больше об ошибках
Верить Душою в этот раз
Что ты моя,моя навеки…
Из полуночных снов,и фраз.

Не зная,кто ты и откуда
Я чувствую,с тобою-Связь.