ДУХ РАСЫ

Селеваръ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

Вас Силы Света призываю
Огонь Возмездия послать
Пусть его вспышки выжигают
Попов жидов всю вражью тать

Невежество искоренится
И  утвердится Иго РА
Святая РАСА возродится
Во имя принципов Добра




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ