Слов не нашёл

Леонид Валериевич Жмурко
А в заоконье
гибнет синева:
необратимо,
медленно,
невинно...
Испиты чувства,
виснет тишина
между двух слов
для нас необходимых.

Как паутинки
тоненькая нить
короткий взгляд
и очень долгий выдох.
Нам бы с тобою
взять поговорить...
В словах порой
спасение и выход

из тупика
житейских бед и ссор.
В окна гляжусь
пленительную бездну,
прокручиваю
в мыслях разговор,
представив:
можем в жизнях
мы исчезнуть

твоей (моей)...
Я просто подошёл,
в объятья сгрёб.
Рванулась!..
Тут же сдавшись.
Исцеловал.
Прости,
слов не нашёл,
я прошептал,
немного отдышавшись.
.
сборник ГРАММАТИКА НАИТИЯ И ЧУВСТВ, 2020 г.