Лето

Марина Радужная Никитенко
Дует ветер,клонит травы,
Лёгкий шум в лесу рождая.
Дует тёплый,летний ветер,
К новым строкам приглашая.

Он пропитывается душу,
Он пронизывает сердце.
Как приятно на приволье
В летней неге отогреться.

И под звуки колокольцев
Слиться с матушкой землицей,
И у просеки на солнце
Из ручья воды напиться,