Бабье лето

Татьяна Нн -Пономарева
Так и хочется спеть эти строки с грустинкой…
Время листьям желтеть и лететь паутинкам,
Время спелых арбузов и душистых стогов,
Даже в море медузы понимают без слов,
Что еще на чуть-чуть продлевается лето…
…потому что еще бабья песня не спета…