Не буду я оригинален

Станислав Соловьев 4
***
Не буду я оригинален,
Когда скажу, что молодость прошла.
Все чаще взор и твой, и мой печален.
Прошла, прошла та первая весна.
Весна, которая соединила,
Соединила крепко нас.
Она детей нам подарила
И жизнь, и жизнь такую без прикрас.
Но многое в тебе как в те семнадцать,
И волосы вразлет, и звонкий смех,
Но реже, реже стали мы смеяться,
Осталось в тех годах, осталось в тех.
Не буду я оригинален,
Когда скажу, что молодость прошла.
Прости меня, коль взор твой опечален,
Я не хотел того, прости меня.

22.03.1996