любовь...

Юлия Епанчина
Любовь это прежде всего доверие
Любить не значит все прощать
Любить это чувства свои - как вулкан лаву расплескать.
любить это когда с зарею
Думать о том кто в сердце твоем...
Любовь, она как книга полная страстей
В ней каждый запишет свою историю.
любовь, она живет в сердцах
В любви нет жалких оправданий
И уж тем более завтрашнего дня...