Вот и всё...

Валентина Ярошук
Вот и спета песенка –
Звонкая была!
И сломалась лесенка…
Та, что вверх вела.
Беспощадным росчерком
Перечёркнут путь.
Да не стало моченьки
Всё назад вернуть.
Налетели вороны,
Шустрые в делах.
На четыре стороны
Дело в пух и прах…