Когда парные все, а ты не

Оксана Дзюба
Когда все "парные".. а ты "не"..
И зима на пороге..
 "Почему эта ноша досталась мне...?"
Звучит в твоем монологе..
Почему одиночеством наказана/награждена?
Чем других  хуже/лучше?..
Я - вот она.. есть.. а никому не нужна..
Счастливый/ несчастный случай?..
Что задумано.. Боже, тобой в этой моей "главе"...
Может ты "допишешь" сценарий немножко ?..
Я устала.. одна идти по тропе..
По себе гуляющей кошкой..
Ок.. понимаю.. тебе видней..
Да знаю.. я.. что всё для чего-то..
Только хочется осенью.. быть ЧЬЕЙ...
Необходимою.. для кого-то..
@оксана зет