К Тебе приду я...

Галина Фоменко 5
Одна ступенька за другой...
Меня ведёшь Ты за Собою...
В свой Мир прекрасный неземной,
Где только Ангелы с Тобою.

Отец,родной, Тобой дышу,
Тобой заполнено Сознанье,
И жизни смысл я нахожу
В Любви,творящей Мирозданья.

Как долго-долго шла к Тебе,
Не зная истинной дороги,
Но словно к утренней Звезде,
Меня несли послушно ноги.

А Ты конечно, видел всё,
И мне светил, чтоб не упала,
И чтоб неверия "копьё"
Мне прямо в сердце не попало.

Но вот теперь всё позади...
И нет тревог и опасений...
К Тебе приду я скоро...Жди!
И нет на то уже сомнений!