Без названия

Андрей Додонов
Таких людей беречь не буду,
Из лучше гнать бы отовсюду.
Они как яд, для воли плен,
Убьют все чувства насовсем.

Невинность в искренних глазах,
Посеет смуту вам в сердцах.
Но знайте, врут вам, то их долг
Навеки убедить вас в том,
Что виноваты вы, увы,
Они лишь ангелы без тьмы.
Должны им все доверить душу,
Час пробил, расскажу, не струшу.
О том, что правды не видать,
Таких людей не жаль опять, решат они
И будут вновь, играть, губя в себе и в вас любовь.