***

Черноскутова Елена
Ты в авиацию попал, наверно, не случайно,
Пусть служба здесь проходит на «Ура»!
Ведь авиация - элита, и не тайна,
Что большинство хотят попасть сюда!

Дорога только гладкой вряд ли будет,
Не вешать нос желаю никогда,
А в службе пусть твоей не будет судей,
Не покидает путеводная звезда!

Найти своё призванье очень сложно,
Воспитывать солдат трудней вдвойне,
Нет в жизни то, что невозможно,
И думаю ты понимаешь все вполне.

Желаю я тебе добиться в жизни
Всего, что ты поставил для себя!
Ты никогда в душе не кисни,
Лишь позитив неси ты для людей всегда!