Ничего не укрыть

Людмила Янушевская 2
Ничего не укрыть и не спрятать.
Все пишется с чистого листа.
Событийности в жизни не прикажешь,
Не разделишь мир на части света и добра.

Хочется верить в доброе, светлое.
А другого душа и не примет.
Я словно клич это в мир бросаю.
И надеюсь красота и гармония мир обнимет.