Ночь нежна

Георг Бойко
Ночь нежна ...сопит, тишИт,
чувствами течёт душа –
отдыхает динамит,
пламя тлеет не спеша.

Херувим в душе моей
мягко струны подбирал –
брудершафтом соловей,
обнимая трель ласкал!

Ночь прозрачна и сладка –
послевкусье опьяняет,
пульс стучит, с тобою я –
и реальность замирает;

Виртуальность или нет...
Но любовь небесна сорта
даст душе твоей ответ,
постоянен как аорта!      

11.2011