Я способна...

Анна Долгая
Я способна уйти любя!
Убежать, улететь, уплыть!
Я способна забыть тебя,
Что бы только чужой не быть!
Я способна доставить боль!
Уколоть, оскорбить, убить!
Только б рядом не стлеть живой,
Зачеркнуть, что бы снова жить!
Я способна не пряча глаз,
Обмануть, ,оскорбить, предать!
И отречься могу не раз,
Только б тенью твоей не стать...
Почему же опять в бреду,
По аллее усталых снов,
Как раба я к тебе иду,
Лишь заслышав твой сладкий зов?