Одна на миллиард

Ирэн Ясная
Одна... Одна на миллиард)
Какие важные три слова!
Хоть может пошутил ты снова,
Но верить в них хочу, должна!

Без веры невозможно жить,
А главное любить и помнить!
Без веры не смогу я быть
Той самой милой и влюбленной!

Без веры к сердцу не принять
Свою желанную надежду.
А без надежды нельзя ждать!
Мечта - реаль : она ведь между!

Одна лишь я, на миллиард
Кто в сердце вкралась незаметно,
Один лишь ты на миллиард,
Кто оценил меня ответно!