***

Скорей Смотри
Многотонная жизнь как пушинка - сложна и легка.
Отражением водоёмов.. видит мечты,
Будто, зная ответы, укутавшись в облака,
Задаётся вопросами пришедшими с высоты.

Многонотная музыка собирается в инструмент.
И расходится чувствами по различным местам,
В планетарной системе одной из планет,
Где есть место словам...

В жизни есть что-то большее, чем молчание.. меж строки.
Это всё не объятное, в понимание этих чувств.
Ничего, у меня есть для слов две руки..
И улыба для уст)