Перекресток

Станислав Розальский
Сможешь ли ты так повторять все мои движения, так их чувствовать и повторять в голове все мои мысли чтобы однажды из себя стать мною ?
Не упорствовать а полностью отдаться на течение души моей и слиться с ней как сливается на горизонте небо с грязными многоэтажками города ?
Сможешь ли ты сделав все это понять меня полностью и стать новым скелетом моим, о друг мой, о моя единственная любовь ?
Сожаленью нет предела, поверь, оно как Стикс глубины которого неизведаны, нет предела этому сожаленью, ведь никто в любое время, в любую эпоху, никогда не сможет понять другого ему, разного опытом, организмом, и душой.
Ты не сможешь меня почувствовать и принять, и я не смогу сделать это в твою сторону.
Прости меня, о друг мой, о моя единственная любовь.