Ты мне очень нужен...

Галина Копаева
Ты знаешь, все же я тебе нужна,
Пусть даже, чтобы просто быть любимым,
Чтоб на душе со мною рядом тишина
И накрывало счастьем, как лавиной...

Ты знаешь, что со мною хорошо,
Что ты единственный, неповторимый,
Что я с тобой и сердцем и душой,
И для меня ты самый лучший и любимый.

Нужна тебе незримо, в темноте,
Когда в себе гоняешь мысли мрачно,
Когда не видишь света в пустоте.
А мысли обо мне так нежно прячешь...

Так верю в то, что я тебе нужна,
Что я попала в твою душу и все глубже,
Что дорога тебе со мною тишина...
Все потому, что ты мне очень нужен...