Моей кошке

Любовь Вотинцева
 Любимая кошка,по кличке "Мусю"
 Мурлычит мне в ушко,прижавшись к плечу
 Меня убаюкать стремиться она
 Сама засыпает,истомой полна
 
 И я засыпаю  в нирвану войдя
 Забыв про тревоги прошедшего дня
 Я ей благодарна,ценю я её
 Она создаёт мне уют и тепло

 А гость мой Гипнос вошёл незаметно
 Присел на кровати и с грустью вздохнул
 Наверно я лишний в такой обстановке
 Меня здесь не ждали, мгновенно уснул
 
 Вот так и проспали до утренней зорьки
 В такой обстановке нам всем хорошо
 Спасибо Мусюське,спасибо Гипносу
 Спасибо родные,спасибо за всё!