Мне тупо надо выйти!!!

Баба Дура
Мерзопакостная погода?
Настроение - убивать?
Сколько там ещё до исхода?
Вообще стоило начинать?
Ну,чего ты?
Всё обойдётся!
Раз не катаньем,так мытьём!
Не бывать тебе моим солнцем?
Так ты единственный мой проём!
Пусть не дверной!
Хотя бы оконный!
Ну,а не выживем - так помрём!