Мой милый

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Ах,  как  обнимал 
                меня
                этот
                тоскующий  снег,
Как  волосы  гладил,
                щекой
                прижимался  к  ладоням !
И  древняя  тайна
                струилась,
                грустя,
                из-под  век...
Мой  милый,  любимый,   
                растаявший
                нехотя,
                снег,
Ты  был  золотым,
                только
                сЕребра
                сердца
                не  понял.