Все исчезнет в недобром сне

Лия Яковлева
                Иде Вагнер


Пусть Господь ниспошлет терпение
за прекрасный поклон Судьбе.
Невесомое вдохновение
синей птицей слетит к тебе.

Пусть Господь отодвинет дальнее
и дарует десятки лет.
Пусть душа, миновав печальное,
распознает надежды свет.

В темном небе парит бессонница,
звезды плавают в вышине.
Все исправится. Все исполнится.
Все исчезнет в недобром сне.

Пусть Господь ниспошлет Спасение,
пусть продлит предрассветный путь.
Вдохновение. Воскресение.
Остальные слова - забудь.









---------------------------------
На стихотворение Иды Вагнер "Похвалите меня, пожалуйста"
http://www.stihi.ru/2018/09/01/63