Не всем...

Людмила Янушевская 2
Не всем мир поэзии открывается.
Не каждый может слышать его.
Но если твой мир через эту призму видится, -
Значит, ты избраница его.

Значит, поэтические звуки,
Как акварели земли,
В душе твоей расцветают.
И ты им внемли.

Музой данное право
В открытом песнопении парить.
И с этим большим миром
душою говорить.