Больная жена

Фёдор Кардаков 2
Жену больную вывел я веранду.
И посадил её на стул.
Она сидит и слёзы вытирает.
Ноги отнялись у неё.
Рядом кошка и котёнок у ног.
Больных сидят.
Открыта дверь веранды на улицу смотрит вновь она.
На улице прекрасная погода.
Солнце светит с высоты.
Вчера был ливень , и буран срывал он листья у тополей.
Она вздыхает ей хочится снова погулять. Но ноги совсем не ходят.Сидит и смотрит вновь она. Она сама виновата в этом.
Ей врач диету прописал..
Она любит вкусно по обедать
И диету не хочет соблюдать..
Её опять второй инсульт ударил.
И ноги во все отнялись.
Кто виноват ей в этом .
Пойди и разберись