Мысль и Слово, и Душа

Александр Мальцев 10
О другом задумываюсь,
О другом.
Пройден марофон не плохо,
Мною он почти преодолён,
За плечами целая эпоха.
Но сегодня думы о другом,
Слово,
Мысль,
Душа,
Они едины.
Много пыли всё-таки кругом,
Ей покрыты броские ветрины.
Слово в них не стоит ничего,
Самолюбованию служит слово.
За витриною пустое баловство
Сочиняет что-то бестолково.
И не хочется
Мне внутрь заходить,
Пыль глотая разочарований.
Хочется всё это позабыть,
Хочется красивых,
Сильных знаний.
Нахожу и это изредка,
Радуюсь и сопереживаю.
Я пришёл сюда из далека,
Оставаясь, путь свой продолжаю.
Мысль
И Слово,
И Душа
Связаны между собой незримо.
Кто-то свёл всё это воедино
Основательно,
Красиво,
Не спеша.