боты

Ольга Яковлева 87
чтоб сотрудники лучше работали
чип вживили и стали все ботами
Пусть мозгов уж практически нет
Зато в черепе есть интернет

Вдруг зависнет экран монитора
ведь зарядка садится так скоро
И повиснет сотрудник на стуле
пока штепсель в него не воткнули