Ташкент

Любовь Вотинцева
 Какой прекрасный город в котором  я живу
 Широкие проспекты,за красоту ценю
 Роскошные фонтаны цветным огнём горят
 Деревья великаны прохладой одарят
 
 Цветочные полянки раскинулись кругом
 С утра поют нам птицы,весёлый перезвон
 Восточные базары,как радуется глаз
 А овощи и фрукты без ГМО у нас
 
 А как прекрасны люди!!Добры и веселы
 Всегда гостепреимны   и вежливы они
 Карнаи и сурнаи на праздник созовут
 С улыбкой там вас встретят и чай вам подадут
 
 И угостят вас пловом,обычай здесь такой
 И от души накормят,народ у нас простой!
 Цвети любимый город!И процветай родной!
 Ташкент,ты сердцу дорог,любимый город мой!