Разлука

Лори Рэйн
Слеза струйкою из глаз в последний раз,
Улыбнуться бы сейчас в последний раз,
Болью душит нас печаль в последний раз,
Ведь мы видимся, так жаль, в последний раз…

Мало было этих встреч, увы -
Не хватило для раскрытия души,
Не оттаяли ещё наши сердца,
А разлуки разделяет уж пора.

К небу взгляд бы надо отвести…
Не в глаза! Нет, не в глаза смотри!
В них и брань, и горечь, и тоска…
Нет, не их запомни навсегда!

Взгляд ты лучше к небу подними
И средь облаков ты "Нас" найди,
И когда ты повернёшься вдруг
Меня здесь не будет уж, мой друг.