А что дальше?

Галина Шпадэ
Словно морской кораблик
Плывёт лепесток по воде.
Упал он с осеннего дерева
И вот уж не видно нигде.
Вот так вот и наши годы
В далёкий отправятся путь.
И как лепесток уплывший,
Обратно уж их не вернуть.
А как бы хотелось нам снова
Забраться в кромешную тьму.
И как и раньше, с разбега,
Нырнуть в морскую волну.
Быть буйным, беспечным, летящим,
Парящим среди облаков...
Но вот нас вернули на землю
И ищут среди стариков.
А я не хочу, не хочу я...,
Но жизни такой удел
И ты за бортом остаёшься,
Всему ведь приходит предел.
            сентябрь 2018г.