Я помню как сердце билось

Дмитрий Солонуха
Я помню как сердце билось,
лилось по рукам и ногам.
Тепло, что к тебе стремилось,
Я позже отдал губам.

Мы встретились летом, двое,
Одесса тогда расцвела.
Твоей и моей ладони,
хватило на два крыла.

Пускай мы парили не вечность,
Пусть длилось все это миг.
Но это была бесконечность,
в которой наш мир возник.