Стране осталось жить...

Колай Мартын
Стране осталось жить... Не знамо... Но, Бог весть.
Потом нас всех убьют, как осенних мух.
И русских и нерусских... Всех, какие есть.
Останется Правительство, чтобы делать "пруф".

Останутся предатели, спрятавшие то,
что всего дороже их чёрному нутру,-
свой вонючий, рыхлый, мерзкий, склизкий кокон,
готовые служить за понюх и еду.

Мы будем жить на Небе и, даже, не посмотрим
на тех, кто здесь остался, стеная и скуля.
А мы прибудем в лёгкой, красивой новой форме
светлого и чистого мыслебытия.