Жизнь - бумеранг

Ириша65
А в жизни все, как по закону бумеранга,
Все возвращается к нам и на круги своя.
И если  предаёшь, то завтра,
Ты будь уверен, предадут тебя.
А если врешь безбожно, нагло,
В ответ не жди  правдивых слов,
А если ты другому не поможешь ,
Никто к тебе на помощь не придёт.
Обидишь слабого, больного,
То кто-то и  тебе обиду нанесёт,
Не уважаешь старого, седого,
Такое же отношение тебя ждет.
Учись любить - и будешь сам любимым,
Учись прощать - тебе прощенным быть,
Каждый поступок, жест, и фраза,
Вернутся к нам, ты хочешь или нет,
Все в этом мире получаем по заслугам,
Добро подарим и любовь друг другу,
И нам ответят лишь  любовью и добром.
Жизнь – БУМЕРАНГ,
Что мы посеем – то пожнём.