Я подниму к Тебе ладошки!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова

Я подниму к Тебе ладошки!
Святое Имя призову.
И Ты...откроешь мне окошко.
"Иисус, Тебя люблю!"- скажу.
Ты мой Господь!
Твоя улыбка...затмила всё...
Сияй! Свети!
Я попрошу чуть - чуть той силы,
Чтоб мне похожей на Твоё сияние быть.
Хоть каплю...долю...мизер Света,
Чтоб осветить кому- то путь.
Я так хочу забыть плохое...
И людям счастье подарить!
28.09.2018
Жанна Волкова