Хэш-теги Души...

Целую Дождь
И все-таки... мне стоило родиться...
Когда уйду,
Чтоб вами, снова сбыться,
Вот эти точечные всплески откровений,
Едва случившихся, трепещущих мгновений
Хэштеги мимолётностей души...
Всепоглощающей, необъяснимой неги
Ростки, проросшие из нежности... Побеги...
Возьму с собой туда,
Где вспомню  их ...
Позволь тебя запомнить,
Милый стих...
Твой код... Координату ... Почерк...  Штрих ...
То... из чего тебя я изрекла...

Во истину...
Я только что жила...