Диалог

Юрий Левченко
- Кто ты? - Не знаю...
- Куда?.. - Не пойму;
Из тьмы воззываю -
Вновь кану во тьму.
- Видел ли свет ты?
- Было такое...
Жутки эффекты -
Нет в нём покоя.
- Тьма ли покой есть?
- ...! И я в ней есть всё!
Сам себе почесть,
Софит, режиссёр...
- Есть ли ошибки?
- Они на свету...
- Ну, а улыбки?..
- Куда? В пустоту?..
 
Кто я? Не знаю.
Зачем? Не пойму.
Душу терзаю
Себе самому.