Тишина. Не печалься. Я рядом...

Артем Бажуков
Тишина. Не печалься. Я рядом. Наблюдаю твой кроткий сон.
Ты не бойся, там, за закатом, затаился июльский гром.

Мне с тобой хорошо и спокойно. Стелит тьма, ветер дует в окно,
Я закрою его осторожно, проливая чернилом вино.

Утром ты пролистаешь тетради, вспомнишь сон и с улыбкой вздохнёшь.
Те стихи что похожи на осень ты своею грудью вопьёшь.