Наступит весна

Мария Кисель
Ты завтра не увидишь солнца свет,
веревка к твоей шее прикоснется,
тебя несчастней в целом мире нет,
и сердце от печали разорвется.

Не нужен ты в той жизни никому,
жена ушла и про тебя забыла,
и вот полез ты горестно в петлю,
чтоб боль так яростно не ныла.


Я рядом, я хочу тебя обнять
и посмотреть в глаза твои родные,
не время так нелепо умирать,
с тобой мы все же, все же не чужие!

Ты в этот час совсем не одинок,
тебя я другом называю,
дай шан себе увидеть тот рассвет,
тебя я очень понимаю!

СМеются все друзья, что ты один,
пошли ты их, придет твоя услада,
ты встретишь женщину свою,
которой будет твое сердце надо.

И нежность так тебе нужна,
плохое твою жизнь уже покинет,
наступит сладкая весна,
тебя любимая обнимет.