Простишь мой стих?

Баба Дура
Ты мне дорог!
Но ни столько,
Я готова заплатить!
Раем или преисподней!
Вместе?
Порознь?
Будем жить!
Или лгать,что мы живые!
Люди,а не просто твари...
Я предам тебя любовью...
Крест себе срублю стихами...
Твою стезю простив!