Пойдут дожди, дожди пойдут стеной

Денис Кафкианский
«...Все взято в трубы, перекрыты краны,
Ночами только воют и скулят,
Что надо, надо сыпать соль на раны :
Чтоб лучше помнить - пусть они болят!»

Владимир Высоцкий

Пойдут дожди, дожди пойдут стеной
И по лицу будут хлестать упруго
И кто-то будет счастлив не со мной
Под вечно серым небом Петербурга

И кто-то будет счастлив без меня
Не дёрнется рука, не дрогнет веко
В зрачках погаснут всполохи огня
И зеркало не вспомнит человека

Пусть память обращается в гранит
Пускай нутро на части разорвёт
Пускай болит, пускай оно болит.
Ведь если не болит, то значит - мёртв.

11:35 28.09.18