Любовь - безумная затея

Анатолий Возвышаев
Любовь - безумная затея:
Ведь нам потом всю жизнь с ней жить.
Она, как нимфа - не стареет.
Но мы - стареем. Как же быть?

Нимфы (невесты) - в греческой мифологии: олицетворение живых, стихийных сил природы в образе прекрасных девушек.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)