Пол века

Оксана Мелихова
1. Пол века прошло, ты взрослеть не желаешь,
   Мальчишка ещё, в облаках всё летаешь,
   Томишься от скуки, срываясь на лень,
   Опустишь вновь руки, грустишь целый день,
      И вновь не заметив, как годы прошли,
      Ты мчишься вперед, всё снося на пути,
      Мужчина годами, но вечный юнец,
      Хороший ты муж, прекрасный отец,

Припев; Коснись перебором, ты струн серебро,
        Вдохни в песню жизнь, твори ты легко,
        Раскрой свою душу, на волю пусти,
        И звуки вселенной, в себя ты запусти,

2. Немножко поэт, музыкант и певец,
   Раскройся скорей, поверь ты творец,
   Зачем, прожигаешь напрасно талант,
   Поверь,лишь в одно, ты творец, музыкант,
      Ты в руки скорее, гитару возьми,
      И Музу любимую, вновь обними,
      Тайны вселенной, открой  поскорей,
      Музыкой души,  наши согрей,

Припев;---------

3. Играй музыкант, твори красоту,
   И в песне, до нас донеси ты мечту,
   Излечит нам музыка, раны души,
   И в сердце опять, аккорды слышны,
      Пол века поверь, не срок для творца,
      Мелодия звезд, пусть согреет сердца,
      Твори вечный зов, заполняй пустоту,
      Мелодию жизни, неси как мечту.
Припев;----------