Крик лета

Ник Попов
Я в облаках веселье вижу,
На солнце отблеск красоты.
Ещё тепло на крыше Мира!
Ведь это лета крик души.
Оно зовёт к себе обратно,
Рисует символы в степи.
И очень много непонятно,
Как будто в море пустоты.
Как будто в мире пустоты,
Намного больше, чем желаний.
Что оставляют нам следы,
Осколки счастья или раны.
А в пустоте ты сам никто,
А может всё одновременно?
От этой мысли всё легко,
Незабываемо и ценно!