Не виноват

Михаил Пушкин 68
Нефть дорожает
Но это ж война
Нет ещё взрывов
Но чья ж здесь вина

Нет безопасности
Бдительность всюду
И панацея стремится
Лишь к блюду

Взрыв засеседаний
Одно за одним
Но доверяться
Не надо другим

Ведь документы
Судьбы потроха
Все договоры
Уже шелуха

Только альянсы
Только рассчёт
Сейчас у прилюдий
Иголки в зачёт

Что то меняем
Но не механизм
Беспроводной уже
Стал коммунизм

Что же в итоге
Отстали мы брат
Очковтиратель
Не виноват